Смех во благо...
Но я с этим поборюсь.
Пусть грустинка и тоска,
Жизнь сложна у мужика.
В жизни надо пустячок,
Разговор, а не молчок.
Головы моей кружение,
Смех во благо, во спасение.
И причин для грусти нет,
Вроде рядом нет и бед.
А подруга пусть в делах,
Ну а в целом как-то «швах».
Есть отдушина то смех,
От души не для утех.
Греет сердцем изнутри,
Весело на жизнь смотри.
В жизни надо пустячок,
Разговор, а не молчок.
Головы моей кружение,
Смех во благо, во спасение.
Он, конечно, чуть строптивый,
Ну во многом справедливый.
И на мир глядя с улыбкой,
Я ему не верю шибко.
В жизни надо пустячок,
Разговор, а не молчок.
Головы моей кружение,
Смех во благо, во спасение.
Свидетельство о публикации №118030401340