Презирая уклад обычный
К фестивалю души стремится.
Полустанки, подъезды, лица.
Точно страшно, но так привычно.
И заносит идеи в массы,
И проводит для стада мессы,
И ответами сыплет в прессу.
Представитель особой расы.
Часть души потерял как будто,
Остановка приблизит точку.
Искорёжен. Не взял отсрочку.
Разрешил себе встретить утро..
С современным в ладах возможно .
С устаревшим совсем не модно.
Быть милее. Насильно. Годно.
Быть попроще. Хочу ли?-сложно.
Убедив всех вокруг в обратном,
Про себя всё давно узнавши.
Пусть наивным, пусть даже павшим
Съесть действительность смог. Отвратно..
Свидетельство о публикации №118030413188