С Днем Рождения - 2017

(С)егодня – самый день прекрасный,

(Д)ень, что в году всего лишь раз.
(Н)еважно – пасмурный иль ясный –
(Е)му подвластно всё сейчас.
(М)ечты пусть станут воплощенны,

(Р)утины в жизни меньше быть,
(О)твергнув мерки и каноны,
(Ж)еланья все осуществить.
(Д)ень сей пусть будет полон света,
(Е)два сверкнув, уйдет гроза,
(Н)айдутся нужные ответы,
(И)скрятся радостью глаза.
(Я) искренне желаю это!

март 2017

Фото автора


Рецензии