Изъян

Зазвучи по-новому,
Пой меня
Заурчи по проводу,
Чуть звеня
Засияй без повода и огня
В голубой ночи и средь бела дня
Солнцем жарь - стынь холодом,
Верь в меня
Сна лиши - стань голодом,
Режь меня
Приводи мне доводы,
Жизнь кляня
Обернувшись оводом,
Жаль меня
И в колодец города,
Брось меня
Брал меня Ты золотом,
Взял с меня
Бил по сердцу молотом,
По корням
Собирала хоботом,
По камням
И давилась опытом,
Мой изъян...©

04.03.2018


Рецензии