Ветер - это я..

Мне наконец то стало ясно
Что небо надо мной не властно

Что крыльев мне не надо для полетов
Что счастье создано - для идиотов

Что яркий луч в окне - всего лишь сказка
Что маленький огонь в груди - горит напрасно

И мысли чтоб всегда в секрете
Чтоб не пугали ближних мысли эти

Мне наконец-то стало ясно
Что солнце надо мной погасло

Что космос - чья-то злая шутка
Уверуем мы только на минутку

Что звезды звезды горячи над головою
Что всем склонится надо к аналою

Что сердце наше скоро разорветься
Под тканью волн - на дне оно проснется..

Мне пели долго и протяжно
Цветы из жаркого огня
Что ветер - это полночь
Что ветер - это я.


Рецензии