А у нас метель
Не привёл весну с собою март.
Буду с нетерпеньем ждать апрель,
Март прощу: - Ни в чём не виноват.
А в Афинах яблони в цвету,
Город в бело-розовых тонах.
Но девчонке греческой (в бреду?!)
Снежная метель приходит в снах.
04.03.18г
Худ. Christian Schloe
Свидетельство о публикации №118030413078