Альфонс
И все женщины в восторге
От твоих лощеных щечек
И прореженных бровей -
Не спеши ты в узы брака,
В этот омут бытовухи,
А гуляй пока ты молод
И гордишься сам собой.
Если женщина постарше
Хочет твоего вниманья -
То твое расположенье
Надо ей завоевать.
Пусть она тебя покормит
В дорогущем ресторане,
Купит новый модный гаджет
И машину может быть.
Пусть везет тебя на остров
И на яхте покатает,
На массажа полный цикл
Пусть возьмет абонемент.
И когда довольный этим
Ты захочешь поваляться
Ничего совсем не делать -
Не мешает пусть поспать!
Если дамочка вопросом
Задается - Что такое?
Что за наглый жадный мальчик
Ей попался на пути?
Ты не придавай значенья
Этим женским рассужденьям,
Ведь иначе быть альфонсом
Ты не сможешь никогда.
Свидетельство о публикации №118030413017