До тошноты!

МНЕ ПЛОХО ДО ТОШНОТЫ,
МНЕ ПЛОХО ДО БЕЗУМИЯ!
ТОНУ Я СРЕДИ ПУСТОТЫ
И МРАЧНОГО ПОЛНОЛУНИЯ!

Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ,
Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ УМЕЮ!
СОЖГУ СВОЮ ДУШУ,СОЖГУ!
И ДАЖЕ НЕ ПОЖАЛЕЮ...

МНЕ ПЛОХО ДО ТОШНОТЫ,
МНЕ ПЛОХО ПРОСТО УЖАСНО!
БЫТЬ РЯДОМ СО МНОЙ ДОЛЖНА ТЫ,
ИНАЧЕ ВСЁ В ЖИЗНИ НАПРАСНО...


Рецензии