На такую красоту

Одна домохозяйка заказала у портного пиджак. Принесла ему отрез материала.
Потом, в ходе примерок и подгонок, решила всё-таки пошить жилет. Потом передумав, шорты. Затем перекроили во что-то ещё. И наконец, портной порезал остатки на лоскут и вернул домохозяйке пуговицу, которую она повесила на самом видном месте стены. И не могла нарадоваться на такую красоту.


Рецензии