Хочу угнать по бездорожью!

Хочу угнать по бездорожью!
Туда, где нет следов людей!
Туда, где реки с синей кожей
похожи на блестящих змей,

ползущих по дремучей чаще
лохматых  северных  лесов.
Где запах ягод, что нет слаще!
Где мыслей нет и где нет слов!

Там сосны обнимают ели.
Целует солнце небеса.
Там ветер дышит еле-еле.
И птиц свирелью  голоса.

Хочу угнать по бездорожью!
Туда, где нет следов людей!
Так может быть... И быть не может.
Всё это - память прошлых дней...


Рецензии