Как во сне...
чуть задержалась и пропала,
наивно думал я с утра,
что этой ночью ближе стала.
Как безметежная свирель,
она нас музыкой ласкала,
а утром смятая постель,
на пол упало одеяло.
Проснулся, нет ее со мной,
ушла тихонько не прощаясь,
спешила может быть домой,
о нашей встрече в сердце каясь.
Воспоминания храня,
закрыв глаза целую руки,
прости любимая меня,
не избежали мы разлуки.
Санкт-Петербург 04.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118030412812
Прекрасная лирика о чувствах (не про любовь). Всё проходит. Воспоминания остаются...
Товарищ Пьеро 17.03.2018 21:44 Заявить о нарушении
с уважением
Андрей Плискин 22.03.2018 19:13 Заявить о нарушении