и наплевать, что ночью так поздно

ночью не спать до утра,
днём снова думать о нас.
что же сказать пора
в этот столь трудный час?

вновь всё простить, забыть.
двадцать пропущенных скрыть.
знать, не хочу домой.
что дальше делать с тобой?

вновь отпустить, стереть,
с памятью не дружить.
кликнуть delete, умереть,
дверь кулаком пробить!

но всё проходит. спустя два часа
в такси вытираю слёзы.
я вышла. взгляд долгий глаза в глаза
и наплевать, что ночью так поздно...


Рецензии