Я благодарен небесам
За все что ты мне подарила
За то о чем моя душа
Без слов с твоею говорила.
И что любовь для нас с тобой
Явленье не пустого звука
И что с годами все трудней
С тобою хоть на миг разлука
Преобразила ты тот мир
Где было без тебя мне пусто
Дала возможность испытать
Всю мощь божественного чувства.
Я счастлив что моя судьба
С твоей пересеклась судьбою
Пока жива во мне любовь
Пока еще чего-то стою.
Пока рождается в груди
Моей стихов живая строчка
Пока не предана земле
Души безсмертной оболочка.
Я благодарен небесам
За всё что жизнь мне подарила
За то о чем моя душа
Без слов с твоею говорила.
Свидетельство о публикации №118030412748
Спасибо, Леонид!
За ваше внимание к моим стихам и за ваши стихи - такие искренние и чуткие к Истине..В Истине Божьей все души находят Точку Пересечения..
Вера
Вера Овчинникова 21.05.2021 22:00 Заявить о нарушении