Слёзы природы
Над городом заплакала природа.
Стали постукивать по крышам её слёзы,
А под окном намокли ветви у берёзы.
Текут ручьи как слёзы по щекам,
Давая жить всем высыхающим цветкам.
Которые собой покроют землю,
Природная любовь к детям не дремлет.
Небесным мраком кроется всё небо,
Уже на Нижний Солнце светит слепо.
Лучи уже не будут всем видны,
Они сейчас ведь никому и не нужны.
Всем главное прийти быстрей домой,
Не насладившись быстро ливня полнотой.
Закрыть окно, задвинуть занавески,
И слышать только лужные все всплески.
Природа по напрасну для нас плачет,
Любовь в грозе всегда лишь только прячет.
Но все пугаются, хотя надо любить,
И слёзы ртом на улицах ловить.
Мы перестали быть цветками жизни,
К природе со слюною злобной брызжем.
Хотя она ведь только хочет, чтоб цвели,
Через неё себя к Отцу Небесному вели.
Свидетельство о публикации №118030412713