Колодец-Т-

-"Колодец- ""Т"-
-Закончить Все-
И потерять,-
   И все потом-
Опять начать....
-Все потерять-
        Себя,
          Его,-
И на лицо легла
       Печать (Времени ),-
Все
Все-Предопределено,-
-Не изменить,
-Не избежать,и
-Не вернуть-
( не возвратить)
    И ничего,
    И ничего,-
Нельзя,
Нельзя-
   Предотвратить!.......
-


Рецензии