Услышали!..
..................
Не слышали вы долго нас --
Ужель медведь вам наступил
на ухо?
А "матерь Кузькина"
догнала вас,
А что же раньше было
с вашим
слухом?..
....................
....................
Питер!..
04.03.2018...
Свидетельство о публикации №118030412668