Как просто все
И платье это пышное - как вата
Сплошь идеальна и бесплотна
Я облако, беспечность, фатта.
И в розовом тумане сладком
Разглядываю тайно позументы
Земное имя мне - "загадка",
Меж строчек вижу я моменты.
Как много кружев рюш оборок
Их треплет ветер одинокий
В глазах твоих светло -зеленых
Смотрю на некий мир украдкой..
Как чисто чудно и свежо
Какое счастье знать
Что я не в вашей власти
И ведь я знаю ваши масти
Как скоропостижный ар нуво..
Свидетельство о публикации №118030412639