Просыпается Русь...
Выбирает царя , волнуется...
Ведь кого выбрать не знает...
Все кандидаты беснуются ...
Все ведут себя как юродивые ,
Кричат , потешат , кривляются
Словно бесы у них внутри.
Оболочкой худой избавляются.
И ходят они горемычные
Как неРусские , точно странные...
Править хотят Нашим народом ,
А наблюдатели вокруг иностранные...
И ни кто для Руси не сделал ...
Ни Россейского , ни славянского ...
Словно нету у нас ничего...
И нет лучшего чем басурманского ...
Вот и мается Русь великая...
Плачет матушка, умывается ...
И не знает где слуг народа...
Эта родина начинается ...
Свидетельство о публикации №118030412630