14-й день весны
Темнеет,оседает,тает
Последний снег,весну кляня.
Он снова мне напоминает,
Что день рожденья у тебя.
Тепло в атаку шло отважно
С победным запахом сосны,
Когда ты родилась однажды
В 14-й день весны.
И помня как всегда об этом,
Тебя по-прежнему люблю.
За то,что ты живешь на свете-
Судьбу опять благодарю.
И я тебе желаю счастья-
Пусть сбудутся мечты и сны,
В один весенний день прекрасный...
В 14-й день весны.
Ориентировочно- Март 2002 года.
Свидетельство о публикации №118030412617
Киселев Василий Иванович 25.07.2018 19:59 Заявить о нарушении