Любовь существует!
Что нет любви на свете.
Что стали следствием греха,
Все люди на планете.
Грех, в появлении моем,
Не главная причина.
Искра любви в душе жила,
И вдруг зажглась лучина.
Согрев меня своим теплом,
Мир осветила-светом.
ЛЮБОВЬ - и к вере привела,
И сделала поэтом!
Свидетельство о публикации №118030412530
Ваш Леонид В.
Леонид Ветров 14 07.11.2018 22:43 Заявить о нарушении