Меня в любимые пиши

Вот так вот, - по высоким нотам,
Ты сразу убегаешь вверх,
Я задаюсь вопросом: - "Кто ты?"
Сегодняшний мой кавалер.

Любимый на день, иль без сроку?
Своё ли сердце открывать?
От твоих рук, бегущим токам,
до взоров, жаждущим пронзать.

Сплошной накал: - страстей и пыла,
Порыва пламенной души,
Как ты давно не говорила:
- "Меня в любимые пиши".

Я быть согласна этой дамой,
Коль в кавалерах сам поэт,
Потом отшучиваться стану,
Ну, где же твой мне сонет?

Где эти "ливни" слов высоких,
Под коими не устоять,
Высокопарных, одиноких,
Меня желающих понять.

Иль это всё, - всего лишь ноты?
Всего лишь бег, -  наверх пустой,
без предложения заботы,
как говорится - "холостой".

Так и к чему такая пышность?
Помпезность, - без души внутри,
Я бы сказал - несимпатичность,
В связи с отсутствием любви.

Пойщи любовь в себе вначале,
Потом иди искать меня,
Пока что не заколдовали,
Вы равнодушием себя.


Рецензии