Р. S С Утра апатия и вялость...

  (из ранн... отр...)
          ...
 
 С утра апатия и вялость
 Круги,в валившие глаза-
   Да! Это всё,что мне досталось
   От пережитого "вчера"

 Когда игривое "не надо"
 Измяло свежую постель
 И оставалось в ней преградой
 Твоё зовущее "не смей..."

 И не вино в том виновато
 Что рвались в воздухе слова
  А страсть ударила в набаты
  Открыв доступные пенаты
      -Сильнее разума была
       Тел растревоженных игра!
  ...
  Прости апатию и вялость
  Что принесла с собой Заря
    Что в наших чувствах не осталось
    Шального счастья даже малость
      -Из пережитого "Вчера"!

  Была не долгою Игра...
                С.В.
 


Рецензии