Меня покорили горы Тянь-Шаня
Меня покорили горы Тянь-Шаня
Где шелковый путь проложил Чингисхан.
Где кони его ползли с перевалов
И страха и смерти воин не знал.
Край водопадов жемчужин небесных
Красот Иссык-Куля у подножия гор.
И щедрая россыпь цветов и растений
И ягод пьянящих цветущий ковёр.
Седых исполинов стоящих столетия
Вершин превосходства - любуется взор.
Я молча мечтаю о синих вершинах
Сумею найти там душевный покой...?
Меня покорили горы Тянь-Шаня
Смогу ль насладится их красотой?!
Свидетельство о публикации №118030412364