Прощай...

Прощай...
Нас больше ничего не связывает,
Нет ничего, что было бы больней.
Подруга-ночь негромко мне подсказывает -
Ты больше ни о чём не сожалей.

Пройдут года и ты найдёшь то счастье,
А, может, дни.. да кто его поймёт...
А ты покинувших окликнешь: "Здрасьте!",
Поймёшь, что в жизни всё наоборот.

Что не важны ни статусы в контакте,
Слова любви и обещания без конца.
Важны лишь тихие слова в антракте,
И это будет трудно отрицать.

Забей на всё, что гложет твою душу
И что мешает с каждым днём расти.
Будь выше обстоятельств и будь лучше,
Не останавливайся на своём пути!

Любовь приходит, как городской трамвай,
Лишь только так, как сверху будет нужно.
Держись, друг мой, прошу, не унывай,
Ведь дальше вряд ли будет с тобой хуже.


Рецензии