Владения

Прекрасная Королева, достойная  Короля!
Иди же судьбе навстречу,
Ведь твой Капитан у руля!
Ведет он корабль в предтеча...

Отвечу вам всем не тая,
В заветную тихую гавань,
С названьем простым - СемьЯ!
Судьбою дарована, Славим!

Там родина нам, сыновьям,
Взаимной любовью согреты
Дом наш, плодородна Земля!
И в песнях не зря воспеты...

Владения мира, здоровья,
Добро в них и счастье живёт!
В весеннем саду семья соловья,
Волшебные песни поет!

05.03.2018.      00.05.     МарияМ


Рецензии