Эдельвейс
Стремлюсь к вершине совершенства .
И там под небом голубым
Душа наполнится блаженством .
И жизни этой путь не прост
Молюсь за тех кто сердцу дорог .
Услышь же ты меня Господь
Пусть душу не изранит ворог .
Хочу я видеть мир другим,
Со всеми счастьем поделится .
В восходе солнечных лучей
Лишь видеть радостные лица .
Где зачерпнуть упорство - жить ?
Я снова к Богу обращаюсь :
" Ты научил меня любить
И в этом я тебе покаюсь."
И ты даёшь мне посмотреть
К чему мне надобно стремится .
Мечте не сбывшейся моей
Даёшь возможность окрылиться .
Со мною рядом Ангел мой
Мы на вершине совершенства .
Укутана его крылом
Здесь чистый рай Души блаженство .
Смотри ведь это Эдельвейс
С своею непростой судьбою .
Он счастья здесь плетёт ковер
Упорно , преданно , с любовью .
И кромка снежного покрова
Цветку тому возводит трон .
Ты без короны - королева .
Весь мир тобою покорён !
Свидетельство о публикации №118030412329