Не пожелаю я врагу
Познать в любви измену.
Упасть, споткнувшись на бегу
И гореч жизни перемену.
Не пожалею я врагу
Боли той невыносимой.
Стоять у омута на берегу
Когда покинет вас любимый.
Не пожелаю я врагу
Познать измены муку
Упасть, споткнувшись на бегу
Не пережив разлуку.
18.03.1999г.
Свидетельство о публикации №118030412323