Нить
Что наши судьбы навсегда соединила,
Не говори мне, что сумела позабыть,
Ведь знаю я, что ничего Ты не забыла.
Не говори мне, что жалеешь о былом,
И что в былом, ошибка наша встреча,
Да, пусть не наше нынче время за окном,
Но и любовь бывает сложной человечья.
Не говори мне, что любовь уже остыла,
Что чувства есть, когда ты есть в яви,
Ведь если Ты меня хотя бы миг любила,
Хоть век разлук, не охладит уже, любви.
Пусть все, что есть, мосты к Тебе спалю,
Оставив нас, лишь в виде, сновиденья,
Но, как люблю Тебя, конечно же, люблю,
И этот факт не поменяет разлученье.
Ах, если б мог бы я, хоть что то изменить,
То ничего не поменял бы я, конечно,
Есть между нами очень тоненькая нить,
Что мы любовью называли с Тобой нежно.
04.03.2018
22:17
Свидетельство о публикации №118030412283