Жизнь повседневная рутина...
Плетёт на сердце паутины
Мы этих дней не замечая
В душе не оставляем рая.
Бежим ,торопимся ,спешим
Не замечая паутин.
Лишь лучик света пробиваясь
Душе твоей помочь спешит.
Он нежно сердце обнимает,
Любовью душу наполняет.
Добро пытается взрастить
И от несчастий оградить .
Весенний сад взрастив зимою
Мы смысл всех будней познаем .
В цветенье том вся радость жизни
Спасибо Богу, что живём!
И в сердце нашем снова праздник
И каждый день наш окрылен,
Ведь в наших душах пребывает
Надежда, Вера и Любовь!!!
Свидетельство о публикации №118030412254