Исповедь маме
Невольно сделанные, иль с умыслом они.
За те, которые я знаю, и за те, что уж забыты,
Или признать нет сил, не верю в них сама.
Прости за то, что редко обнимала,
Что мало времени с тобою провела.
Прости за то, что я всегда считала,
Что прежде надо сделать все дела....
Прости, любимая, за раздражённый тон,
Что иногда проскакивал, как фон.
Прости за резкость, что во мне бывала,
Прости за то, что я с тобою не гуляла.
Прости меня, что говорила мало
И о тебе, и о себе, о нас...
Но всё же часто вспоминала,
Как в детстве крепко прижимала
Тебя к себе, и как боялась
На миг остаться без тебя...
Теперь осталась...
И без тебя вся жизнь моя вдруг стала куцей.
Хоть и заполнена она сполна.
Но мамы нет, и уж такой везучей
Не стать мне больше никогда.
Прости мне всё, родная моя мама!
Я о тебе молюсь, пока жива.
Хочу, чтоб ты меня не забывала.
Хочу , чтоб помнила меня всегда!
Свидетельство о публикации №118030401218