Как мы женились по любви
Да и не надо больше слёз,
Ты и без них так много значишь,
Я говорю с тобой всерьёз.
Не слушай завистли'вых женщин,
Что будут врать на всех углах,
Тебя люблю, поверь, - не меньше,
И это все не на словах.
Не доверяй коварным сплетням,
Всё то же сердце бьёт в груди,
А если спросят, то ответь им:
- "Что мы женились по любви".
Свидетельство о публикации №118030412158
рецензия тут
http://www.stihi.ru/2018/03/04/12356
Сергей Чудин 04.03.2018 22:24 Заявить о нарушении
Валерий Шульгин 2 04.03.2018 22:48 Заявить о нарушении