романтика продолжается!

Сегодня это актуально!
Мы возвращаемся домой.
Легко, свободно, сексуально,
Так близко в танце мы с тобой!
Звучит релакс, и в полумраке
Прикосновенье наших рук,
Ведь мы с тобой сегодня в браке,
Наш это танец- тел и губ!
Сегодня будет очень круто,
Я завяжу тебе глаза,
Уснём уставшими под утро-
Позволив то, чего нельзя!


Рецензии