Снегурочка

                Твой белоснежный шаг
                Метелью заметает,
                Но даже сквозь пургу найду
                Душой, которая страдает.

                Снегурочка моя
                Через костёр решила прыгнуть
                И растаять,
                Но мой костёр не жжёт -
                Он согревает.

                Больное сердце вылечить хочу,
                В моём костре оно не тает.
                Душа, в которую зашла,
                Она на жизнь нас вдохновляет!


Рецензии