Я б за твой счет жила б в Форосе

Я б за твой счет жила б в Форосе,
Курила бы гаш и папиросы.
И каждую третью бы среду месяца
В лучах нежного полумесяца
Я б на снятой тобой квартире
Тебе бы пела о позитиве.

О, космос, дай же мне насладиться-
Стать в небе чужом свободною птицей.


Рецензии