Домик гномика

В виде груши жёлтый домик,
Круглые окошки.
В нём живёт весёлый гномик,
Он метёт дорожки.

Водит дружбу гном с цветами,
Поливает грядки,
И с проворными жуками
Он играет в прятки.

Вот бы в этот славный домик
В двери постучаться:
"Здравствуй,добрый,милый гномик,
Я к тебе за счастьем".


Рецензии