Письмо

Должно письмо прийти мне скоро,
Но я уже не в силах ждать.
Ведь в сказочную эту пору
Оно не  может опоздать.

Весна прошла, настало лето,
С тобой не виделись давно.
И я сейчас не знаю с кем  ты,
Но это, впрочем, всё равно.

За что дана такая мука?
Я жду письма – его всё нет.
И что мне делать, я не знаю,
На мой вопрос пропал ответ.

И в мыслях я тебя прошу,
Ну, напиши мне пару строк.
Заклей конверт, отправь по почте,
Пусть прилетит ко мне он в срок.

Я жду письма с тяжёлой мукой,
Проходит мимо почтальон,
И мои мысли улетают,
Я был влюблён, в тебя влюблён.


Рецензии