Я всю свою нежность растратил
С внезапно пришедшей весной,
Я думал, что мне её хватит,
На целую вечность с тобой.
Но длилась вечность не долго,
- Насколько хватило любви,
Любовь - это ведь не иголка,
Чтоб в сердце её не найти.
Так значит выходит, что просто,
Любил одного я себя,
А нежность с любовью, как замок,
- Воздушный, растаял со сна.
И воды от таяния замка,
Размыли всю душу мою,
Как-будто она иностранка,
И я с ней отдельно живу.
Когда же наступит то время?
Что сердце не будет хотеть,
Делиться любовью со всеми,
А только однажды сгореть.
Не тратить в пустую всю нежность,
Играя на грани с судьбой,
Какая гнала неизбежность?
Чтоб я заболел так мечтой.
Во что бы ни стало влюбиться,
И только однажды - на век,
Чтоб сам мог себе удивиться,
Что я всё ещё человек.
Свидетельство о публикации №118030412024