Ты или нет?
Как Богиня, в своем шикарном одеянии,
Скажи мне свой чарующий ответ,
И пребывай в своем прекрасном состоянии!!!
Ты или нет?
Сияешь светом неземным,
Чувствую прекрасный яркий Свет,
Околдован лучиком твоим иным!!!
Ты или нет?
Возьми меня в свои объятия,
Скажи мне радостно: "Привет",
Что смог войти я в бездну всеприятия!
Ты или нет?
Смотрю в восторге на тебя,
Ты дай мне свой божественный совет,
Преобразуй касанием меня!
Свидетельство о публикации №118030411944