Древо жизни
Уйдя без проку.
Ты древу в жизни подражай,
Его уроку:
Ветвями в небе ощути,
Любви потоки.
В земле корнями находи,
Живые соки.
Растут листочки каждый день,
Цветы лишь к сроку.
В любви по жизни ты иди,
Придешь к истоку!
Свидетельство о публикации №118030411942
Леонид Ветров 14 24.02.2023 15:38 Заявить о нарушении