Женщинам к 8-у марта
Да так,чтоб все мужчины мира услыхали:
Любите женщин,старайтесь угождать,
Чтоб никогда сердца их не страдали.
Неизмеримо много ласки в слове мать.
Она создатель твой,разделитель радости и огорчений,
Учитель твой и лучшее старается отдать,
Как пахарю земля,свои плоды без ограничений.
Если каждый будет помнить свою мать,
То ни одна из женщин нами не забыта.
Если каждый любит и будет уважать,
То ни одна из женщин горем не убита.
От всей души поздравляю женщин наших
С международным женским днем,
Желаю им детей не видеть павших
И земли сожженной вражеским огнем.
Желаю всем здоровья,счастья и успехов
В семейных,трудовых и творческих делах,
А в этот день: веселья,радости и смеха
И изобилия на праздничных столах.
Свидетельство о публикации №118030411927