Признание

Я Вас люблю, но я не знаю,
Как мне сказать об этом Вам?
И я всё думаю, гадаю,
Ведь не поверите словам.

Словами можно ведь обидеть
И можно всех заговорить.
Словами сделать можно много,
Нельзя заставить лишь любить.

Слова для Вас – пустое место,
Слов разных в мире много есть.
И от одних бывает лестно,
Их, впрочем, всех не перечесть.

Любви искусство нам подвластно,
Но всё ж не каждому дано.
Одним порою расставаться,
Другим – встречаться суждено.

Любовь обманчива бывает,
Люби не всех. И не всегда.
Раз от любви всю жизнь страдают,
Тогда любовь уже не та.

Я Вас хочу любить любовью,
Большой и чистою, как снег,
Живой и нежной, молодою,
Любить открыто, всей душою,
Любить всем сердцем, целый век.


Рецензии