Ни о чем, Бог Тебя, никогда не прошу
Ведь даешь как всегда то,что надо.
И растраиваюсь за грехи,что ношу
А прощенье Твое мне награда.
Все уроки Твои принимаю душой
И стараюсь никак не расстроить,
И в бедах всегда Ты рядом со мной
Помогаешь все лучше устроить.
И страдаю когда,подвожу вдруг Тебя
Коль исполнить не все удается.
Падая вновь встаю,всей душою любя
И сердечко в ответ сильно бьется.
Очень мне повезло у меня ведь есть Ты
Защищенность свою представляю.
Что прошу у Тебя,все сбывались мечты
С Благодарной душой прославляю.
Ты не дай мне упасть,если споткнусь
И приближусь надеюсь к смиренью.
Во грехах всей душою раскаиваюсь
Подними,покажи путь к спасенью.
04.03.2018г. 21.45
Свидетельство о публикации №118030411913
С теплом души, Луиза.
Луиза Медведева 08.03.2018 23:07 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 09.03.2018 07:52 Заявить о нарушении