как уснуть одной?

Как одной сейчас уснуть, любимый?
Как аэродром моя кровать!
Поперёк на ней лежу уныло.
Как хочу с тобой на ней поспать!
Чтоб в родных обьятьях согреваясь-
От экстаза в одно счастье слиться!
И заснуть обнявшись,  не вставая...
На твоём плече- так сладко спится!


Рецензии