Последняя война!

Море в огне
Чёрный пепел повсюду
Часто меняла земля амплитуду...
Птицы стальные
С ураном грибы!
Жаркие ночи
Холодные дни..!
Запахи смерти
Наносит местами
Молитвы глаголят живые устами
Вижу руины
Вдали Пентагона...
Значит мы скоро окажемся дома!
Смотри'
Вдалеке уцелела стена
На ней и оставим
Свои имена!
Мы оправдали Отечество
Во благо
Всего человечества..!


Рецензии