О том, что не сильно тревожит

Забавно.
Встретив,
В глазах, кажется.
"Ты всё ещё думаешь?"
- вопрос крутится.
Побледнев.
Надеюсь, нет.
Не вернёт прошлое.
Не верну прошлое.
Я всё помню,
Но не чувствую
Яда.
Не почувствую
Боли.
Тебе больно?
Но это прошлое.
Оставь в прошлом.
И забудь.
Ты не читал, но
Я писала,
Уже есть тот,  кто..
За кем готова.
В огонь,  в бой.
И он - не ты.
Прощай. Прости. И Отпусти.


Рецензии