Горький мед

Тяжело дышать, в груди горячо
Забыл сказать, а уже ушло
Позади себя, загляни в  себя
Подойди, поцелуй меня
И уйди будто навсегда...

"Люблю?" - а это  важно?
"Любил?" - имеет значение?
Завели дело в отношении меня
За нанесение тяжких душевных,
И я в черепной коробке под заключением.

Я дописал трагедию и больше не хочу,
Я покончил с затеей и тебя...
Но тебя я люблю,
Без пафоса и красивых слов,
С тобой живем на износ

И дело не в том что тебе сложно позвонить,
Дело в том, чтобы хранить связь, что тонка как нить.
А я не чувствую твоего тепла -
Это так не выносимо для меня.


Рецензии