самый лучший мужчина на свете

Самый лучший мужчина на свете!
С чистым сердцем, с красивой душой!
С здравым смыслом, с делами в совете,
Нежный, любящий- это муж мой!
Ласков в слове и мягок в поступках,
Нет в романтике равных тебе!
Острый юмор, задор в твоих шутках!
И с колечком, на правой руке!
Муж мой! Лучший мужчина на свете!
Сердце, мысли,душа, жизнь моя!
Мои крылья! Мой парус! Мой ветер!
Очень сильно люблю я тебя !


Рецензии