Мой сердечный друг

Ты -  та далёкая звезда, что в вышине сияет ярко.
И среди всех далёких звёзд  пылает огненно и жарко.
Тебе под силу  растопить  моё замёрзшее сердечко,
Ты можешь долго, бесконечно, теплом и светом одарить.

Пусть   вдалеке и небольшая  и светишь, словно маячок.
Но верю  я, свершится чудо: я совершу большой скачок.
Сквозь Млечный Путь, большой и трудный,
Я прилечу к тебе, и вновь, мы встретимся,
Пусть на секунду, но ты поймёшь, что есть любовь.

И пусть мой путь такой далёкий, длиною в двести тысяч лет,
Порой не лёгкий и жестокий,  но не пугает  меня, нет.
И ты глазами голубыми посмотришь на меня, и вдруг,
Ты улыбнёшься мне и скажешь: «Ну, здравствуй, мой сердечный друг»


Рецензии