А не проще ли Вам, кошка?
Март ещё? Уже апрель?
Выгнет спинку чья-то кошка,
Прыгнет прямо на постель,
Плед, застрявший в поцарапках,
Между лап в комок собьёт,
Разомнёт себя зарядкой,
Замурлычет, запоёт.
Разбудить пора хозяйку,
И закончить "канитель",
Покормить бы, для порядка?
И убрать уже постель!..
- А не проще ли Вам, кошка,
Взять и выйти погулять?
К марту, что в апрель серьёзно
Собирается опять?
Это утро осторожно
Умывается дождём, -
За окном - весна и кошка,
А под пледом - мы вдвоём.
04.03.2018 г.
Свидетельство о публикации №118030411718
Захотелось ей под плед.
Но хозяйка ей дорожку
Указала пальцем. Нет!
Лада Перова 06.04.2021 16:54 Заявить о нарушении