Не хочу грустить под дождём. проза

Не хочу грустить под дождём. Не хочу ждать на остановках ушедшую маршрутку. Не хочу больше израненных вен и верёвочных петель. Не хочу, чтоб умирали друзья. Передуманные мысли и пересказанные слова, в которых уже не найти смысла. Обрывки историй и мелодий. Будем сидеть ночью, и смотреть на полную луну. Не просить прощений и не жалеть ни о чём и никого. Потому, что ничего не изменишь.
Не хочу бояться ложиться в кровать поздней ночью и просыпаться утром. Не хочу ждать депрессива, который затаился совсем рядом. Усыплять свою совесть и вычислять процент причастности и зависимости. Просто иначе жить. Просто сойти с этого пути на соседние рельсы в другую сторону.


Рецензии